中文版 | English
 
导航栏目
365bet官网首页.
师资队伍
学科建设
人才培养
科学研究
社会服务
招生就业
党建工作
学生天地
下载中心
English
友情链接
 
您当前的位置为:首页>国家畜禽遗传资源保存利用中心领导与专家来我院交流
国家畜禽遗传资源保存利用中心领导与专家来我院交流
文章来源: 点击数: 更新日期:2019-03-28
 
本网讯   327日下午,全国畜牧总站畜禽遗传资源保存利用中心常务副主任孙飞舟、实验室主任孟飞、中国农业大学动物科技学院副院长刘剑锋教授等一行在安徽省畜保中心副主任田长春等陪同下来我院就畜禽遗传资源保护技术和开展相关合作进行座谈交流。院长耿照玉教授、副院长张运海教授等热情接待了孙飞舟等一行。
 
耿照玉代表学院对孙飞舟一行的到来表示热烈欢迎,向孙飞舟一行简要介绍了当前学院发展的基本情况以及地方畜禽遗传资源保护与生物育种安徽省重点实验室的有关情况。孙飞舟就当前有关国家级和地方动物遗传资源保护现状与方法等进行了介绍。会上,双方就进一步开展地方动物遗传资源保种合作进行了商讨并达成共识。
孙飞舟一行还在耿照玉、田长春和张运海等的陪同下参观了地方畜禽遗传资源保护与生物育种安徽省重点实验室。(通讯员 高军)